Покаяние

Ануар Омаров 2
Вижу: с деревьев слетает листва,
В лужах, как стекла, замёрзла вода,
Печально рыдая, летят журавли,
Крыльями машут, прощаясь вдали.

Всё происходит, как надо Ему,
Знаешь прекрасно о Ком говорю.
Ты, знаешь, я всё принимаю любя,
Что приподносит тагдир и судьба.

Много дорог предлагает Аллах,
Мы же блуждаем, как будто во тьмах,
Ведь самую верную нужно найти -
Кто-то иль что - то сбивает с пути.

Снова барахтаясь падаем в грязь,
Снова со Светлым теряем мы связь...
А, после одумавшись, гусуль берём,
Молемся Богу, поклоны мы бьём,

Плачем и каемся, словно дитя,
Просим простить нас "Святого Отца".
И, слышится снова при наших устах:
Астагфируллах! Астагфируллах!