Той весной

Анна Милица
Той весной мы жили в доме у озера.
Вдвоём.
И не было никого, ни души.
Мы болтали ночи на пролёт и в молчании встречали рассвет.
Я готовил омлет, она рисовала что-то в блокнот.
Счастье было неуловимо.
Я видел ее чувства, я держал их в своих руках.
Она как открывшийся мне космос.
Я ступал по изгибам ее души без страховки.
Мои глаза точными приборами фокусировали и скриншотили каждый ее взмах, каждый жест.
Счастье неуловимо, но я был счастлив.
Я есть счастлив.
Я и есть счастье.
Ведь мое сердце теперь дом для ее имени.
Той весной мы жили в доме у озера.
Той весной я познал любовь.