Не бывает в любви рецидива

Марина Мясникова 2
Не зарекайся ,что любовь вечна ,
Всё бывает в этом бренном мире ,
Обрывается любовь ,словно песня,
Но не забываешь ты о кумире .

Ты кумир мой и моя отрада,
Без тебя я печально-тосклива ,
Лампа мигает и трещит лампада,
Но не бывает в любви рецидива .

     28 01 2020.изо-интернет.