Ноябрь

Марико 9
Посередине ноября стою
И мне ни грязь ни холод не мешают
Я эту серость влажную  люблю
Которую ничто не украшает
Деревья в ожидании снегов
Последние листки стряхнули с кроны
А на реке тончайший лед готов
Его на прочность пробуют вороны )))
А берег!  В золотистых камышах
В подшерсток  ивовых кустов одетый.
Зовет пройтись по краю не спеша
И молча раствориться где-то