Свобода

Алина Тали
Я сегодня не буду спешить,
Я замру на минутку, увижу,
Что могу я быстрее бежать,
А могу и сидеть неподвижно.

Я могу по дороге идти,
Если ехать в набитой маршрутке.
Где хочу, там и буду я жить,
Как хочу проводить свои сутки.

Не наложен запрет на меня.
Все при мне: мои мысли, глаголы.
Говорю я любые слова,
Отвечаю за них головою.

Руки, ноги при мне, я жива.
Сотни лет нет в стране моей рабства.
Ясно мыслит моя голова.
Хоть и нет в доме трона, убранства.

Я дышу и могу выбирать
Воздух свежий или не очень.
Где я буду сейчас проживать,
Мне решать, только мне между прочим.

Я сегодня не буду спешить,
И не буду спешить завтра тоже.
Просто буду свободно я жить,
И ценить что имею- Свободу!


@alina.tali