Афоризмы 230

Евгений Рослик
Всё, что опирается на землю, придавливая своим весом, понижает её.

Каждая ложка сахара – шаг к диабету. Каждая рюмка водки – шаг к алкоголизму. Каждая сигарета – шаг к раку.

Самолечение фальсифицированными лекарствами вредно для здоровья.

Чем мельче текст на этикетке, тем опаснее продукт.