ах, дача моя дача

Надежда Колесниченко
ах, дача моя дача
счастье и удача.
сколько сил и время
я в тебя вложил.

я построил домик,
напечатал томик,
как сады из семя
на земле растил.

радуюсь цветочкам,
маленьким расточкам,
и альпийской горке
и другим вещам.

пусть посмотрят люди
как красиво будет.
в этой жизни сделал
все о чем мечтал.