Ты мне лучиком солнца спустилась с небес

Владимир Александрович 4
Все довольно,не буду я тенью метаться,
В отраженьи зеркал,сладких грезах моих.
Да решился,пришел,чтоб с тобою остаться.
Ложе сказочных чувств разделить на двоих.

Что теперь говорить? Мы уже в поцелуе.
Я вдыхаю тебя,дуновеньем весны.
Заплутавшей пчелой пробираюсь в твой улей.
Мы нарушили сон вековой тишины.

С каждым вдохом вдыхаю твои ароматы.
Собираю нектар с лепестков твоих губ.
Слышу запах сирени,лаванды и мяты.
С головой утопаю в пьянящую глубь.

Что-то шепчешь сквозь губы,и не понимая,
Я не очень хочу проявлять интерес.
И на ушко,тихонько скажу: дорогая,
Ты мне лучиком солнца спустилась с небес.

  Вдохновила(Коста Мария)"Армагеддон без желанья конца..."

  Фото из интернета.