Чистосердечное

Валерия Зубенко
Я каюсь тебе и пишу
Этот стих - моё чистосердечное:
Я люблю тебя и хочу,
Чтоб из нас получилось вечное.
Чтоб из нас получилась сталь
Или платина - выберем вместе.
И чтоб рука об руку до конца!
Душа в душу не сто, а двести...