lsd. крылья

Демьянов Игорь
В четыре стены зажали мои же скрижали
В собственной спальне, где я спать не ложусь.
Я в квартире накуренным струны ломаю,
Крича все стихи, что люблю наизусть.

На улицах я пою те же песни безумно,
На мне худи цвета темного хаки и красная куртка,
Ноздри точно не лгут, а значит я не приду в уник.
Но мой худший поступок - в твоем сердце пуля.

А с каблуков, дорогая, не достанешь до звёзд,
Свободный доступ только к тому, что незаконно,
И я на кухню зайду в половину седьмого,
Чтобы косой смешать с ледяным молоком.

Под тобой зарыт клад, подо мной горит скейт,
Зато любителям lean'а не надо ездить на квест.
А зачем мне манага, если есть Lyrical Lemonade?
Но между Nicki и Cardi я возьму DaniLeigh.

Ты залипла на Netflix, я залип в LSD.
Мое сердце как skinny кроилось, и к итогу, малыш,
Мои идеалы - Лазареты, Солод и Дым,
Молодым не остаться, ведь ты забыла добавить любви.

И твоя челюсть сходит неспешно с верного рейса,
Вместо губ моих пухлых, танцует на рейве,
Но я сам зацелую тебя, называя принцессой.
Ведь тащусь по тебе, словно я в приходе таблетки.

Обнимай же по-русски мой труп до хруста костей,
Мои память и мысли - перемотка наших касет.
Я люблю быть один, но встречаю незваных гостей
Так как родных, ведь я без ума от людей.

А ты в кресле дантиста лечишь пульпит,
Ведь ты грызла конфеты, чтоб быстрее накрыло.
Я тебя отпустил, чтоб вернуться другим,
И, вернувшись, подарю тебе настоящие крылья.