Блогерская - Сталкерская

Виталий Железный Вожак
Как то я сидел скучал
Чем заняться не втыкал
И решил заняться блогом
Камер много слава богу

Начал съёмки для Ютуба
Быстро в эту тему влился
"Я теперь участник клуба"
А без хобби я бы спился...

Всегда нравились заброшки
Не изведаны дорожки...
Начал ездить по "объектам"
В ожидании "Респекта"

Сталкерил по всей округе
Лагеря, усадьбы, части...
Новые друзья, подруги
Все забросы в нашей власти

О таком не пишут в книгах
Эх огромная страна...
Шиш без масла, дуля с фигом !
Словно здесь была война

Что то даже охраняют
Назревает тут вопрос...
Ветер что ли прогоняют ?
Пуст и выселен заброс...

Было дело что палились
Этим горе сторожам
И на этом мы учились
Тише шли по этажам

Так бывало в коем веке
Заставали и врасплох
Кто такие ? человеки !
Крикнул дед - я аж оглох

Нас дедулька отругал
Долго на своём стоял
Только мы не лыком шиты
Те слова для нас избиты

Блогер - это звучит гордо
И объект для нас - закон
А забросы как кроссворды
Вылезем из кожи вон...

Но без сталка не покинем
Проберёмся втихаря...
Обязательно отснимем
Наш залаз не будет зря

Ради лайков и подписок
Будем жизнью рисковать
Координаты впишем в список
И пойдём видос снимать

Идиоты ! кто то скажет...
Я, же, хобби не сменю !
Их судьба потом накажет
Я с добром лишь оценю...

И полезу через ямы !
И скажу всем - От Винта !
Просто блогеры упрямы...
Наша логика проста !


P.S Подписывайтесь на канал От Винта ! ))