Скажи мне, мой друг...

Юлия Игоревна Демченко
Скажи мне, мой друг, это быль или небыль-
Я вижу, весь мир стал светлей,
Душа - что огромное, чистое небо,
Весь мир - на ладошке твоей!

Парит на просторах, как вольная птица,
Сознанье свободно теперь,
Размыты пределы и стёрты границы,
Всё суть есть едино, поверь!

Весь мир, словно тайнопись в книге открытой,
Ты там ключ найти поспеши,
Где в шуме времён лишь тобою забытый,
Звучит тихий голос души.

И чтоб ни случилось, запомни, мой милый,
Себя никогда не жалей,
И знай, этот мир - то, что будет и было-
Всегда на ладошке твоей!