Только вперёд

Уклеина Мария
1.Не оставляй
  своего пути,
Ты должен к цели
своей идти,
Ты должен верить
 в мечту свою –
Там, впереди,
 песню ждут твою.
Ты сможешь
 многое поменять,
Пусть мысль твою
нелегко понять.
Открой глаза
и иди вперёд!
Доверься Богу
и всё придёт!

Припев:

Только вперёд,
 только вперёд,
только вперёд быстрей.
Время не ждёт,
небо зовёт
Так запрягай своих коней.
Выходи в поле –
там вольная-воля,
А ты породнился с ней.
Ставь ногу в стремя,
сбрось с себя бремя
и отправляйся к мечте своей.

2.Ты словно ветер
неутомим,
Ты зажигаешь
огнём своим,
Ты призван - светом
сиять в дали,
Быть маяком
на краю земли.
Тебе стихии
подвластны все
Ты держишь мир
в своём фокусе
И если надо
шагнёшь за край…
Иди же друг –
этот мир спасай!

Припев:

Только вперёд,
 только вперёд,
только вперёд быстрей.
Время не ждёт,
небо зовёт
Так запрягай своих коней.
Выходи в поле –
там вольная-воля,
А ты породнился с ней.
Ставь ногу в стремя,
сбрось с себя бремя
и отправляйся к мечте своей.


3.Ты - дерзкий рыцарь
шальной мечты,
Над пропастью
 возводи мосты.
Там за тобою
 идут все те,
Кто так же рвётся
 к своей мечте.
Ты благородства
не прячь от них.
Там можешь встретить
 друзей своих,
А вместе проще
 преодолеть
Преграды трудные
 и взлететь.

Припев:

Только вперёд,
только вперёд,
только вперёд быстрей.
Время не ждёт,
 небо зовёт
Так запрягай своих коней.
Выходи в поле –
там вольная-воля,
А ты породнился с ней.
Ставь ногу в стремя,
сбрось с себя бремя
и отправляйся к мечте своей.