ИзюмительнаяЯ

Людмила Шакирова
Не хотела, не ждала. Но знала, что случится.
Эта дата догнала. Ой, уже стучится!
Ну, убиться и не жить!!! Как ее не хочется!!!
Ох! Твою дивизию!!!! А она все просится!!!

В волосенки пробралась, их припорошила.
И морщинок нанесла, что б я не грешила.
Хоть ее пинаю я. - Проходи ты дальше!
Ты мне сроду не родня, мне тут не до фальши.

Где увидела года? Дата ты гремучая!!!!
Весела я, молода!  И во всем  везучая!
Смотрит милый на меня, глазки с поволокою…
Недотрога для меня - будущность  далекая.

Как прикрашу седину! На лице ухмылка!
И морщинки подтяну, гулькой на затылке!
Ты, конечно,  загляни, мной по восхищаться.
А потом вздохнув, скажи: Стала ошибаться…

Я поддакну, поддержу:  -Да, не пожилая!
Не преклонные года! Я еще крутая!
Постбальзаковская я! Дама элегантная!
И в  местах кое-каких, очень импозантная!

Как бы возраст обозвать? Личное название.
Что б с изюминкой моей, что бы в нем  признание.
Хоть, конечно же, изюма, в нем полно как не крути.
Изюмительный мой возраст. Изюмленье впереди!!!!
28.01.2020