Ответианка Анатолию Яворскому Цикл Откликаточки

Юрий Чувашов
            ЮРИЙ ЧУВАШОВ

          ОТВЕТИАНКА АНАТОЛИЮ ЯВОРСКОМУ

          (Из Циклария "Откликаточки")


Экспромт Ваш, право же, - отличный!
Но не имеет отношенья ко мне лично.
И к нашему Движению, вестимо, тоже.
Ей-ей, от смеха скоропостижно я умру!
Роман К. Истина на сайте "Проза.ру",
Вы не прочли, А. Яворский, похоже.
"Пища Пигмеев" - название его Вам назову.
Вы в 19-ю его загляните как-нибудь главу.
И малоформатные произведения К. Истина прочесть,
Опубликованные там же, было б Вам и всем полезно,
Чтоб восприятием действительности не грешить болезным
И многим возвратить утраченные ими Совесть, Ум и Честь...