Решительный Крот. Короткая басня

Света Горецкая
Крот стал министром по культуре леса.
"Нигде, друзья, не вижу я прогресса!
С театрами " завязывать " пора–
Зачем театры, если есть нора?
И ваших возражений не боюсь,
Поскольку сам частенько матерюсь!.."


         28.01.2020