Новый год

Ева Нефёдова
 Новый год,Новый год!
 Ждём,когда же он придёт?
 Он наступит,он придёт,
 Новизну нам принесёт!

 Белый снег,белый снег!
 Как пушистый,белый мех,
 Вмиг окутает нас всех
 И подарит радость,смех!

 Рады мы,рады мы
 Волшебству седой зимы!
 Ух,прокатимся с горы
 Мы с приходом сей поры!

 Дед Мороз,Дед Мороз,
 Белый ус и красный нос!
 По дороге не замёрз,
 Всем подарочки донёс!

 Новый год,Новый год!
 Звёзд,снежинок хоровод,
 Ждали мы-и он пришёл,
 В каждый дом уже зашёл!