Хочу сбежать

Ануар Омаров 2
В душном городе
Я прикованный...
И оковы те
Давят сердце мне...
Я хочу сбежать
К тебе, Природа - Мать,
Сок берёзовый,
Чтобы пить опять
И под взглядом звёзд
На поляне спать.

Я хочу сбежать
К тебе, Природа - Мать,
В свой любимый край,
Чтобы слушать крик
Журавлиных стай.
В край озёр - лесов,
Моих детских снов,
Где родился я,
Где мои друзья
И течёт в Суерь,
Там Кизак - река...

               Апрель  2011г