Острое чувство

Карина Виар
Когда куртка моя нараспашку,
Ты свои руки внутрь заносишь.
Иногда и ко мне под рубашку
И что-то медленно мне произносишь.

А я уже ничего и не слышу...
Я лишь медленно запах вдыхаю,
Мы с тобой отрываемся выше,
И внутри я опять громыхаю.

Твои милые женские руки,
Слегка холодны и прозорливы
Растворялись в стереозвуке,
И с моим телом слишком болтливы.

В ушах звук пропал, лишь чувства,
Слишком в сердце моем обострились.
Ты доводишь меня до безумства
Я хочу чтоб ты во мне растворилась.

Я стоял бы с тобой всю вечность,
Лишь бы ты меня так держала.
Мою спину, и шею, и плечи,
И в руках моих сильных дрожала.