В Москву! В Москву! Какая чушь...

Виктор Лютин
"В Москву ! В Москву !"  Какая чушь ...
Чем привлекает так столица ?
А я рвану в лесную глушь -
Живой водой опохмелиться !

Построю там себе шалаш
И приручу амбала-йети,
Да обругаю, как алкаш,
Все мегаполисы на свете !