Боль-любовь

Аня Шумилова
Зачем мне утром просыпаться?
Зачем любить тебя ещё сильней?
Зачем перед тобой мне унижаться?
Зачем ты делаешь больней?

Любовью я была убита.
Тобой была поглощена.
Тобой была уже забыта.
Любовь была упущена.

03.12.19