Песня. Судьба

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Не знает правил судьба
Людских, не смотрит при родах.
Она не судит, кем рожден.
Не мерит цену в породах.

Не продается она.
Но всех венчает с свободой.
Как действовать, решаем мы.
В чем смысл жизни - природа.

1 куплет:

А где-то там наверху,
Мы ведь мечты выбирали.
Словно в пьяном бреду
В игре свой класс просчитали.

Кто путешествий хотел,
А кто играл на хардкоре.
Среди любви и сласти дел,
Безумный праздник в дурдоме.

А позади пустота.
Жестокий мир проклинаем.
Везде судьба не права,
Там где бездумно ступаем.

А кто похвалит ее,
Спасибо скажет удаче.
Кто не от злости, не от стресса,
А от счастья заплачет.

Припев.

2 куплет:

А где-то здесь на  Земле,
Огнем нас Адским пугют.
Мораль уже почти на дне.
Законам лишь потакают.

На правильном ли пути?
Свою мы жизнь прожигаем.
Лишь перед смертью
Принимаем и простить умоляем.

Считаем можно грешить,
Коль статус нам позволяет.
Иль потакать другим во лжи,
Коль высший свет отвергает.

Но знаете, ведь судьба
Путь строила, чтоб летали.
Но чтоб взлететь, нужно упасть.
Здесь многие проиграли.

Припев.

3 куплет:

А где-то там под водой.
В отраве рыбы сдыхали.
Кто в этом  всем виноват?
Друзья, подумайте сами.

Здесь почти каждый герой
В своем дерьмовом сюжете.
Но есть ли в нем кто-то другой,
Судьба ль за это в ответе?

Припев.