крест

Демьянов Игорь
Моя вера в любовь билась как Boeing,
Во мне сотни ножей, заколдованных болью,
Я снова преклонён своей непокорной,
Наноси мне урон, я удвою.

Я рос на улицах, пачканных кровью,
Менял города, что вы называете домом,
Мне плевать, я останусь изгоем,
Но вознесу свой крест над собою.