Как прекрасно!

Яна Плохих
Как прекрасно быть актрисой!
Сидеть даже за кулисой,
Классно в искусства храме,
Сказала бы я маме,
Ведь, посудите сами.
Разное здорово всегда,
И не наскучит никогда.
Можно сегодня ведьмой быть,
Завтра, как царевна-лебедь плыть,
Как Пьеро сегодня страдать,
Завтра Джульеттой умирать,
Потом звездой гореть, сиять.
Можно быть же, кем угодно,
Интересно, хоть и сложно.
Как Эйс Вентура веселиться,
А дальше в танце покружиться.
Можно быть, хоть сумасшедшей,
Юной и сквозь жизнь прошедшей.
Эх, отточить бы мастерство,
И улучшить затем его.
Ведь, любимое же дело,
Совершенству нет предела,
Но к нему хочу стремиться,
Больше успехов добиться.