Как Господь укрепил Веру ребёнка

Анжелика Ясногородская
В необыкновенно красивом посёлке, недалеко от Москвы...
Среди древних елей и сосен...среди снежных сугробов и тишины...
Сразу- после великого праздника Рождества Христова- явилось Чудо Божие! Во сне!
Достаточно взрослой девочке Насте, которой едва исполнилось одиннадцать лет...
Настя Верит в Бога и Чудеса Его! А ещё она точно поняла в ту особенную ночь, что все подарки и чудеса новогодние - от Бога!
Она рассказала об этом мне, а я пересказываю вам:

Приснился Заяц ей! Весёлый и добрый! Он вёл её по чудесной зимней тропе и рассказывал о том, как он старался, чтобы порадовать её гостинцами, которые приносил каждую ночь под ёлку...и помнит, какая она была маленькая...
Они шли-шли и подошли к небольшой избушке и вошли в неё! Много разных обёрток и коробочек лежало кругом...конфет и игрушек...
- Это то, что осталось от подарков,- произнёс Заяц и улыбнулся!Пойдём со мной, я ещё не всё тебе показал!
Они вернулись на тропинку и, вскоре, подошли к очень большому и нарядному дому.
- Это твой дом?- спросила Настя.
- Нет! Я сейчас покажу тебе истинного хозяина Дома и той избушки с подарками! Заходи!
Заяц открыл дверь и они вошли.
В очень большом зале на табурете сидит "Пастух",в длинной одежде и добрыми глазами, а возле него бесчисленное стадо овец...
- Смотри!- произнёс шёпотом Заяц,- это Он! И все подарки, что ты получила, то же от Него! А я - просто Его верный помощник...
Настя проснулась и побежала ко мне.
- Мамочка! Я Господа нашего видела во сне! Меня к нему Заяц привёл!
...Выслушав рассказ, я тихо произнесла:
- Нет, это Отец наш Небесный указал тебе то, что ты должна была узнать, чтобы ещё крепче держать его за руку.

Вот такое Чудо! Когда очень сильно ждёшь его и веришь, то оно обязательно придёт!
Заяц был другом Насти сколько она сама себя помнила...и любил её и гостинца ей приносил, и письма ей писал, и она ему...
... так Отец наш оборачивает простую детскую "Сказку" в добрый знак!
Что он принимает мечты и Веру ребёнка в чудеса!
В добрый знак о том, что Он рядом! Чтобы крепла Вера девочки!
И нет большей радости!

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

Посвящается моей дочери Анастасии!Реальная история!

28 января 2020г.