небесная роза

Стихия 6
                М. К. В.

Солнце страдало от света
Лето    от зноя жары
В алых глазах за ответом
Я пропадал с той поры

Пели влюблённые рыбы
К ним приплывала вода
Боги упав от обиды
В тучи сбивали года

Шорохом белого снега
Ось  от наклона скрипит
Смотрит Мимоза на небо.....
Роза под снегом грустит.