Какие вы

Яна Плохих
Какие вы милые котики,
И жалко мне ваши животики.
Хочется, чтобы сыты были,
Ведь, вы же это заслужили,
Тем, что вы сразу полюбили.
Да хочу видеть вас счастливыми,
Здоровыми, всегда красивыми.
Ещё и жизнь вы продлеваете,
Так как радость лишь доставляете.
Хотим мы, чтоб вам хорошо было,
Вот на это точно не жаль силы.