Магия лунного света...

Светлана Шемякина
Магия лунного света
Путает чувства и мысли...
Нет никакого секрета
В том, что сомненья повисли
Тайною темной над домом –
Давят стотонною глыбой,
Частой бессонницей гложут,
Сердце и душу тревожат,
Потчуя серостью стылой.
Звезды – колючие льдинки –
Смотрят с высот безучастно.
Брани на мира картинки
Им заменить неподвластно...

27.09.2019