Под утро

Надежда Дутова
Под утро рассеются тени
И нежно забрезжит рассвет.
Как жаль, не смогла, не успела
Бег времени чуть придержать.
Оно пролетает мгновенно.
Чуть, чуть не успел, опоздал.
А новое утро вещает
Давай, не лежи, а вставай.
Давно уж Вселенная светится
И небосвод надо мной.
Как это прекрасно, порою тревожно….,
Что всё это так и останется,
Но без меня…., без меня.
Так что все мысли, сомнения,
Доводы и прочую всю ерунду
Отброшу подальше я в сторону,
Ход мыслей своих изменю.
Настрою себя на хорошее
Начало, течение дня.
Дай Боже, прожить мне
Спокойно и в ритме
Достойно,не раз повторить.