В венах чистая льется водица

Андрей Голыгин
В этом городе нет никого
Кто бы мог за меня заступиться
В венах чистая льется водица
Предназначенная для того

Кто придет в обозначенный час
К перекрестию брошенных судеб
Заберет и хвалиться не будет
Перед теми кому не до нас

Перепрячем любовь от других
В дальний угол за теплую печку
Сядем вечером рядом у свечки
О грехах рассуждая людских

Да и нам приобщиться пора
К этой тайне подаренной богом
Не судите ослушников строго
Пожелайте на счастье добра