Разделил...

Андрей-Виктория Андреев
На хлеб, на воду…разделил
Последние копейки.
Мне шестьдесят, и я пожил:
Пальтишко из цигейки,
Костюмчик свадебный висит,
Парадная стройбата.
И не особо-то носить
Когда было, ребята.
Работал - смену у станка,
В ночную на товарной.
Родили сразу паренька,
Потом пошли попарно.
Три пары, значит, в общем - семь.
Шесть девочек и парень.
Жена сгорела…насовсем…
На третьей самой паре.
Сам из детдома, не отдал.
А миром и подняли…
Да, разбрелись по городам,
Да там и потеряли
И стыд, и срам…как перст один…
Деньки и доживаю…
А вам, такого, господин,
Вовек не пожелаю…

28.01.2020г.       A-V-A.