Учитесь радоваться жизни!

Ольга Значко
Учитесь радоваться жизни
И видеть счастье в мелочах:
В набухших почках на деревьях,
В февральских солнечных лучах.

Встречайте новый день с улыбкой,
Каким бы ни был ваш полёт,
Не бойтесь совершить ошибку,
Смелее двигайтесь вперёд!

Когда в душе бушует вьюга,
Когда за окнами гроза,
Держитесь крепче друг за друга
И верьте, верьте в чудеса!

Гоните прочь шальные мысли!
Отбросив всех сомнений тень,
Учитесь радоваться жизни,
Сегодня, завтра, каждый день!