Где мысли? Где рассудок? Где предлог?

Игорь Голубятников
«... И все таки я жду из тишины
Каких то слов, которым нет цены...»
                ( Б. Окуджава)

Где мысли? Где рассудок? Где предлог,
Который мог бы прозвучать внезапно
И стать мечтой, которая, взрастая,
Все более манит и гложет безутешный
Мозг...
 Как на экране разноцветном, вижу
Твоих историй нить повествования -
То синие, то красные штрихи
Зеленой мили, что прошла по сердцу
острой бритвой...
А тишина вокруг звенит невыносимо
В ней все - и радости, и грусти безутешной
Знакомый лейтмотив, любовь и злоба...
И дрожь по телу - признак ожидания
Чего то большего, каких то слов ненужных,
Но так желанных..
Сомкнуться руки, теплотою согревая
Друг друга. И слова взорвут рассудок,
Навек сердца связав суровой нитью...
Где мысли? Где  рассудок? Где предлог?
Где ты?..
                2019.