Есть времени начало

Ната Напо
Есть времени начало,
    что в путь зовёт идти -
Манящее сияние
     гармонии внутри.
Гармонии пространства
     и звука, и любви -
Прекрасное начало
   прекрасного пути.
Где светом поколений
   пророщено зерно -
В душе твоей откроет
   для творчества окно.
И ветер вдохновений
   наполнит Паруса
И истинной реальности
   откроются глаза.
27.09. 2019




Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья (Деметра)