Нечаянно

Аня Шумилова
Мы были лучшей парой.
Дуг друга мы любили.
Я верила в судьбу с тобой.
Но боль друг другу причинили.

Не нахожу теперь покой.
И о тебе всё время плачу.
Но ты теперь уже с другой.
И для тебя я ничего не значу.

О ком я плачу и кричу,
Теряя разум над собой?
Ночами я опять не сплю.
Да, ну и, Бог с тобой.

Я перестала ждать тебя,
А ты придёшь ко мне случайно.
Я отрекаюсь от тебя любя.
И ты опять ушёл нечаянно.

Январь 2019