хрень

Стеклянный Дым
Задолбалась ВК крутить ленту новостей.
Сплошная хрень.Сижу ,кручу, отписываюсь.
Никакого кайфа. То учат, то пугают, то просят, то предлагают.
То стишки курица лапой, то музон наступите на уши. Мракота.
Кофе  теряет вкус,а я надежду хоть что то выудить для духовного роста.
В результате публикую свою хрень. И жду когда лайки полетят.
Тот ещё тотализатор. На себя чтоль поставить? Ведь главное не участие,а процесс.
Глядишь выиграю ,а если и проиграю ,всё равно не в убытке.
Процесс однако затягивает,а лайки пешком из тундры как Ломоносов идут.
Но млин завораживает. Даже суп на плите уже не варится. а жарится.
И кофе какой  то странный на вкус. Нет. Это не кофе.
И хрень какая то уж слишком затяжная.Пора завязывать.
Ибо привыкание вызывает бригаду,но не с Сашей Белым,
а с братьями по разуму в белом. А дом конечно желтый.
Как подсолнухи на картине Ван Гога.
А сестрички заведомо вежливые.
А как же иначе с нами.
Никак.