Цикл пародий на Илью Без Стыжева

Света Кувшинникова
Рецензия на «Сочельник» (Илья Бестужев)

Я в Сочельники тоже хочу
Кривоногую и косорылую.
Я зажгу одиноко свечу
И представлю красивою милую.

Я поставлю закуску на стол
Мне весной шандарахнет по темени.
И полезу я к ней под подол
Не стесняясь священного времени.

Буду нежностью страсть пробуждать
Среди ночи Москвою бесснежною.
Может мало смогу ей отдать
Но отдам ей утробное,нежное.

И ее,ведь,никто не феёт
Лет так сорок от возраста среднего.
Пусть за это поэта поймет
И не просто поэта-последнего!

От молитвы Сочельник уволь
Ты предай первобытности качества.
Вканифолила мне канифоль
Мне с тобой до рассвета феячиться!