Цикл пародий на Илью Без Стыжева

Света Кувшинникова
Рецензия на «Шепот» (Илья Бестужев)

В чашку налей,Илюша,
На ночь себе брома.
Будет конец послушный
Сбудется снов истома.

В следствии есть причина
Бромом ее исправляют.
Пусть,хоть один мужчина
Ночью тебя вдохновляет!

Пусть подкрадется змеем
Пусть приголубит страстно.
Сразу не станешь геем,
Если разок-не опасно!

Время пришло влюбиться
В массу мужского тела.
Пусть голова кружится
Лишь бы до баб нет дела!

Так воплоти желанье,
Скрытое в подсознанье.
Простынь облей духами
Вмажь вазелин заранье!

И потекут сонеты
Словно моча в порчине.
Искренние сюжеты
Мужественному мужчине!