Цикл пародий на Илью Без Стыжева

Света Кувшинникова
Рецензия на «Берега» (Илья Бестужев)

Мне Наташа нужна, Света
На других не стоит боле
Только девок таких нету
Мне сказали:-Ищи, сорри!

В глубине моего мозга
В заповедной тиши дури
Поднимаются хоть и поздно
Сексуальных ветров бури.

Из суда принесут вскоре
Исполнительный лист, суки!
Виновато во всем море
И твой секс от моей скуки.