А девочка просто хотела любви

Аня Шумилова
А по её лицу катилась
Такая крупная слеза.
Смотри, в кого ты превратилась.
Из-за него страдать нельзя.

А ты роняла слёзы и кричала:
«Я без тебя на свете не смогу!
Я о тебе так много лет мечтала.
Наверно я с ума схожу».

И всё твоё лицо в слезах.
Ты сжала лезвие в руках.
Ты в ванну медленно идёшь.
И в ванну воду наберёшь.

И дальше режешь свои руки.
Её любовь не спасена.
Она не чувствует те муки.
Её душа давно мертва.

А он, наверно, в баре зависает.
И о тебе не вспоминает.
А ты там плачешь и страдаешь.
Ты от любви ведь умираешь.

28.12.2019