Стихи летели, как дыханье

Татьяна Буевич-Новая Страница
Стихи летели, как дыханье,
Внезапно, тихо и легко,
И было в них её признанье
О том, что стало далеко:

О детстве, маме и болезнях,
Их много ей пришлось пройти,
И о раздумьях, - всё полезно
Душе на жизненном пути.

Но отчего так было больно
Бояться,  тосковать и жить?
И жизнь прошла, и ей довольно,-
Настало время уходить.

Минуты рокового часа
Всё ближе в этой жизни к ней,
И кажется, что так прекрасно,
Что было,.. и тоска сильней...

И кажется, что было счастье -
Тепло родительской любви,
В минувшей жизни их участье;
Летели годы и прошли.