***

Чернова Елена Константиновна
Полночь. Корабль и свечи,
В лунном свете – белеет парус,
Как сладки и, как же сильно обжигают душу – речи,
Светится на корабле нижний ярус

Ветер нежный сегодня такой,
Медленно качает на волнах,
Сегодня можно быть собой,
Неспеша, плывет корабль на открытых парусах

С плечи соскользнула белая шаль,
Спросишь тихо: «Ты о чем-нибудь жалеешь?»
Прошепчет едва ли: «Нет, мне ничего не жаль»,
Прохладно, и в то же время так страстно, заметно как краснеешь

Магическая ночь в жизни, наверное не часто бывает,
И, в такие моменты не нужны совсем слова,
Душа молчи и, очень медленно сгорает,
Трудно дышать и, кружится голова,
Хоть это бывает в жизни раз, наивное сердце – всеравно мечтает…