Советский Союз

Ольга Дубова
Я утром спозаранку
Тихонько проснусь,
И в дальнюю дорожку
Легко соберусь.
На сонном полустанке
Качнётся вагон,
И в золотое детство
Отправится он.

Припев:
А я хочу вернуться
В Советский Союз,
В мир золотого детства
И дружеских чувств,
Где поднималось солнце,
Светила луна,
Жила моя большая,
Родная страна!

Девчата и ребята
Той славной поры,
Мы были небогаты,
Добры и щедры.
Манили нас не баксы –
Поля и леса,
И ветер дальних странствий
Шумел в парусах.
Припев

Нет в жизни дней напрасных,
И помнится мне,
Как я жила в прекрасной,
Любимой стране.
Благодарю, Отчизна,
За все, что дала,
За то, что в моей жизни
Когда-то была!
Припев

© ОЛЬГА ДУБОВА, Москва, 5 октября 2003