Из воспоминаний

Чернова Елена Константиновна
Мы встретились с тобой однажды,
Все было на яву и эти розы в первый раз,
Не было повтора, словно в кино и, даже встретиться не вышло дважды,
Сыпались из уст твоих- как лепестки роз, множество красивых фраз

Да, встреча была только раз,
А потом-  безсонные ночи, сообщения и звонки,
Много разговоров, конечно по правде без прикрас,
Позже была разлука на годы и, только пустые твои гудки

В тот день, в твоих объятиях утопая,
Ты назвал меня возлюбленной своей,
Открывала душу, сердце – ничего не замечая,
В то время , на душе становилось теплей

Не знала от наивности своей, что это были пустые слова,
Ты сам не думал и не знал, чего тогда хотел,
Так сладко и стремительно тонула в омуте чувств, кругом шла голова,
Лишь, сладкий голос твой- навиной мне по ушам пел

Часто звонил, обещая очередную встречу,
Фото просил, сообщения писал,
По набережной гуляла одна, в надежде что тоски и боли не замечу,
Своей так часто называл и почему-то не отпускал

А я в 17 лет наивная была,
И ты, в слова так много и долго игрался,
Что ж, наивность, как и страсть – давно прошла,
Ты просто обезумел, просто заигрался

А я пройду мимо однажды, спокойно
И сделаю вид, что тебя не замечу,
Ты удивишься, мне давно не больно,
Даже , случайно если тебя где-то встречу

А ты , так и один с играми останешься,
Время излечило мою израненую душу,
Болезнь – навиности и глупости уже прошла,
Не бойся, другим о твоих играх не скажу, тайны не нарушу,
Боль ушла и я давно ушла…