Цикл пародий на Илью Без Стыжева

Света Кувшинникова
Рецензия на «Парчовое» (Илья Бестужев)

Есть ли пила драчевая?
Из-под руки кричащая.
Все у меня парчовое,
Все у меня торчащее!

Мне бы напрячь извилины,
Что иногда случается:
Совы,грачи и филины...
Дальше не получается!

Музыка не медовая
В нос шибанет суспензией.
Все у меня кондовое
Даже,когда с претензией!

Ме бы в поля горчичные
С музою необъятною.
Хочется неприличное,
Пишется непонятное!