Огни вечерней Тюмени

Анна Анкудинова
Красавец-вечер над Тюменью
Зажёг волшебные огни!
Смотрю на них я с восхищеньем –
О, как зовут к себе они!
 
Влюблённых Мост весь в разноцветье
Горит, приковывая взгляд,
Летят минуты опрометью
И время сказочное мчат.
 
Красавец-вечер над Тюменью
Я вспоминать буду всегда!
С хорошим чудным настроеньем
Не раз приеду я сюда!
 
                26.01.20