День можно начинать...

Марина Геннадьевна Герман
День можно начинать с приятных мыслей
И записать их в личном дневнике!!!
Тогда жизнь превратится в сказочную песню,
Которая поётся сердцем налегке...

День можно начинать с утра пораньше -
Вся сила дня черпается с восхода...
Тогда возможности будут поярче и богаче,
И помогать будет сама Природа!

День можно наполнять счастья минутками,
Не пропуская мимо не одну...
Ведь сила мощности здесь каждому даётся,
Чтобы создать себя и скорректировать свою судьбу...

День можно начинать......


С любовью Марина Герман)

                01.01.2020