***

Чернова Елена Константиновна
Зима на город лихо опустилась,
На сердце тяжело, дышать возможно через боль,
Осень в потоке ветра растворилась,
На дорогах, как и раньше не посыпают соль,
От чувств, на прочные замки душа закрылась,
И сердце болит, и пульс почти опустился под ноль

Почему, мужчины прежде не думают головой?
Сначала делают,
Разбивая душу, нарушают покой,
И ничего совсем не ведают,
А мы больше не прежние, не остаемся собой

Разбивают сердце на осколки,
Которые порежут их однажды,
Они столь остры, что точно попадают в цель, с ядом иголки,
И нет сил, и нет веры, чтобы любить кого-то дважды

И нет желания прощать,
Вера – навсегда в чувства утрачена,
За свои поступки мужчины – нужно отвечать,
Душа в агонии пылает и болью темной лишь охвачена…