***

Чернова Елена Константиновна
Нет смысла говорить, что все забыла,
Просто ждать устала и не видит смысла,
Однажды он ее спросит: «Ты меня любила?»
Она тихо скажет «Возможно» и тишина в воздухе повисла,
Однако боль сильнее и сердце ее не отпустило

Она махнет на все рукой,
Уйдет внезапно и не обернется,
И пошатнется твой покой,
Ее боль – эхом в тебе отзовется,
Ты столь часто обижал, и не хотел мириться даже с собой,
Она больше не улыбнется

Засыпает одна теперь в постели,
Ветер воет и снег идет,
Снова в парке качаются ели,
Ничего, все печали и боль прошлых чувств скоро пройдет,
Не страшны ей вьюга севера и метели,
И однажды, в душе снова солнце взойдет,
И душа , и сердце – почувствуют покой, которого столь долго хотели…