Одна любовь, такая не простая...

Евгений Катайцев
Одна любовь,такая не простая,
Забила пустоту протяжных дней,
Заставив тяжбы испытать,шагая,
По тротуару между двух огней.

Уже давно горит планета
И вместе с ней сгораю я,
Когда-то было много света,
Сейчас осталось только тьма.

Мечтам моим теперь не сбыться:
Не сын, не друг, не муж.
Теперь я в воздухе частица,
При свете лучших душ.

Мне не хватало смелости,безумства,
Преодолеть себя,рвануть вперёд.
Забрать с собою ту,к которой чувства,
Предотвратив несчастный свой исход.